随后将“在不超过4周的时间范兰台阁围内”前往科威特、卡塔尔或者返回美国

摘要:伊拉克国防部长纳贾·沙马里23日证实,从叙利亚东北部撤离的美军只是取道伊拉克,将在4周内离开。 沙马里23日在


  伊拉克国防部长纳贾·沙马里23日证实,从叙利亚东北部撤离的美军只是取道伊拉克,将在4周内离开。

  沙马里23日在伊拉克首都格达会晤美国国防部长马克·埃斯珀。他在两人会面结束后告诉美联社记者,瑜伽健德堂,从叙利亚撤离的美军只是途经伊拉克,随后将“在不超过4周的时间范围内”前往科威特、卡塔尔或者返回美国。

  沙马里说,运送这些美军离开伊拉克的多架飞机已经抵达。

  就转移至伊拉克的驻叙美军会停留多久,美国和伊拉克说法不同。伊拉克军方前一天发布声明,南方水灾死亡畜禽调查,说没有允许驻叙利亚东北部的美军部署到伊拉克西部。驻叙美军进入伊拉克北部库尔德自治区(库区)获得伊方许可,但伊方只允许他们借道库区离开,而非留下不走。

  埃斯珀先前说,从叙利亚撤离的美军将继续打击“伊斯兰国”、防止这一极端主义组织卷土重来;这些美军只是暂时留在伊拉克,黑爵安全网,没有离开伊拉克的时间表。

  土耳其9日针对叙利亚库尔德武装发起代号为“和平之泉”的军事行动前夕,美国总统唐纳德·特朗普下令大约1000名美军撤离叙利亚东北部。(包雪琳)【新华社微特稿】

(责编:楚天舒(实习生)、杨牧)


本文地址:http://www.800xj.com/roll/guoji/20191025/194168.html 转载请注明出处!
相关文章:
  1. [国际]他与伊拉克防长真美客网已经“打好招呼”
  2. [国际] 根据伊拉克总理办露娜卡诗公室当天发表的声明
  3. [国际]美军将从叙利庹读什么亚撤到伊拉克